❀入社式❀

4月2日(月)佐多本場にて入社式が行われました。 みなさんとても緊張された様子でした。 各部署代表者にもあいさつをしてもらい、今後についてのアドバイスや入社当時の思い出などを聞くことができました。 初日の研修を終えたあとは 焼肉南州農場で歓迎会が行われました。 農場・食品加工場・高山ミートセンターでの研修期間を経て、それぞれの配属先に別れます。…

続きを読む

農場HACCP審査

3月16日農場HACCPの審査がありました。 佐多本場は3年目の更新審査、AIセンターは初めての審査でした。 鹿児島県と熊本県から審査員の方2名に来ていただき無事審査を終えました。 これからも安心安全をお届けできるよう改善を重ねていきます。 農場HACCPの概要と認証農場一覧

続きを読む